Kategorien
Du bist hier:
< Alle Themen

Fernreparatur ist heutzutage ganz einfach möglich. Mithilfe eines sogenannten Fernwartungsprogramms ist es sehr einfach auf ein Gerät zuzugreifen. dabei wir ein Remote Programm auf dem Gerät A installiert und auf Gerät B. Gewährt und der Besitzer von A oder B zugriff auf das Gerät, wird eine Verbindung aufgebaut.

Wichtig hierbei ist, das bestimmte Funktionen auf einem remote Client eingeschränkt werden können und somit nur bestimmte Tätigkeiten ausgeführt werden können. Dabei bleibt der Schutz des Kunden erhalten.

Inhaltsverzeichnis